Vous êtes dans les mots clés Lomme

Triathlon Benjamins-Minimes qualificatif au championnat du Nord : de très bons résultats

Rédigé par Pierre

Image

Dimanche matin 20 janvier, l'OSM LOMME proposait une dernière compétition en vue d'ultimes qualifications au championnat du Nord. 83 jeunes benjamins et minimes garçons et filles ont répondu présents soit pour se qualifier, soit pour le plaisir de se mesurer à d'autres jeunes de leur âge.
Et parmi ces 83 participants, une dizaine du club de Loos Wattignies.

Les résultats ont été excellents, au delà même des attentes.
Jugez vous-mêmes :
ISAURE LEMERRE a fini première de sa catégorie (benjamine) avec un total de 107 points et les performances suivantes : 4"81 au 30m, 5"59 au 30m haies et 10m 37 au penta bond (saut de 5 bondissements).

Dans la même catégorie, Salomée AVEZ et Méline DEBEIRE ont réalisé respectivement 95 et 88 points.

ARMAND LEMERRE a lui aussi remporté la victoire en minimes avec un total de 114 points et les performances très intéressantes : 4"17 au 30m, 5"01 au 30m haies et 13m au penta bond. Son copain de club Mathéo CORCHER a réussi 95 points après presque deux mois sans s'entraîner pour une blessure à un pied.

Les deux autres minimes filles ont réussi des performances non négligeables : Erine DEBEIRE 96 points et Céleste DERKENNE 85 points. On peut ajouter à ces très bonds résultas les 58 points encourageants du jeune Thomas WAYMEL dont c'était l'une des premières compétitions.

Bravo donc à tous ces jeunes qui mettent en valeur leurs capacités personnelles !

Classé dans : Actualités compétitions piste/salle, Résultats Mots clés : lomme, triathlon, minime, benjamin

Championnat départemental poussins et benjamins : résultats et photos

Rédigé par Vincent

ImageSamedi 10 juin 2017 se sont déroulés les championnats départementaux poussins et benjamins à Lomme.

Six de nos jeunes athlètes y ont participé et ont tiré leurs épingles du jeu avec un podium, des classement dans le top 10, des records personnels.

Lire la suite de Championnat départemental poussins et benjamins : résultats et photos

Classé dans : Actualités compétitions piste/salle, Résultats Mots clés : Lomme, Départementaux

Cross du Comité du Nord à Lomme le 06 novembre 2016

Rédigé par Kévin

La saison de cross-country 2016-207 a démarré par le cross du Comité du Nord ce dimanche 06 novembre.

Cette épreuve brillamment organisée par notre comité s'est disputé dans d'excellentes conditions climatiques: soleil et vent quasi-nul.

Le parcours a offert à nos athlètes leurs premières difficultés "Cross-country": chemins accidentés et premières bosses!!

Image

Lire la suite de Cross du Comité du Nord à Lomme le 06 novembre 2016

Classé dans : Actualités compétitions hors stade/cross Mots clés : Lomme

Quand Lomme court

Rédigé par Maxime.C

Malgré les rafales de vents et la pluie, les athlétes qui ont participé au 5 ou 10km de Lomme ont donné le meilleur d'eux même.

Lire la suite de Quand Lomme court

Classé dans : Actualités compétitions hors stade/cross, Résultats Mots clés : Lomme

résultats du triathlon benjamins minimes de Lomme du 6 mars

Rédigé par Aude

Ce dimanche avait lieu un triahlon benjamins et minimes à la salle de la Mitterie de Lomme.

Nos jeunes athlètes se sont très bien classés,félicitations!

Lire la suite de résultats du triathlon benjamins minimes de Lomme du 6 mars

Classé dans : Actualités compétitions piste/salle, Résultats Mots clés : Lomme, triathlon